Login  Registrati         
 

Vino, Olio, Tartufo, Conserve, Nocciole, Formaggi, Salumi, Dolci, Salse, Sughi, Marmellate, Miele, Legumi ,Birre artigianali locali

  Negozi online Negozi online Negozi Vendita Online Just Shopping
Cerca Negozi online il portale dei negozi online in Italia e nel Mondo




 

  Home Page » Olio di oliva » Olio Extravergine di Oliva 1l Canino
Informazioni
CondizioniCondizioni
SpedizioneSpedizione
ContattaciContattaci
Produttori
Catalogo
Novità Altro
Fiaccole al vino rosso
Fiaccole al vino rosso
5,00EUR
Ricerca veloce
 
Usa parole chiave per trovare il prodotto
Ricerca avanzata
Log In
Indirizzo E-Mail:
Password:


Nuovo Utente

Hai dimenticato la Password?
Olio Extravergine di Oliva 1l Canino 14,00EUR

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. La varietà dell’oliva Caninense da cui deriva questo olio ne conferisce qualità organolettiche di grande pregio; basso grado di acidità, colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato, sapore deciso con retrogusto piccante. La storia della coltivazione delle olive nel nostro territorio risale al tempo degli Etruschi, per cui la Tuscia fonte dell'eredità lasciataci dai nostri progenitori, rispetto alla superficie nel Lazio è il primo posto per quanto riguarda la produzione di olio extravergine di oliva. L'area di produzione, sovrastata dal Monte Canino, è localizzata nella provincia di Viterbo e include tutta o parte della superficie amministrativa dei seguenti comuni: Canino, Arlena di Castro, Cellere, Ischia di Castro, Farnese, Tessennano, Tuscania e Montalto di Castro. Questo olio presenta un colore verde smeraldo con riflessi dorati, ha un'acidità fra le più basse d'Italia (0,15) con un massimo dello 0,5% e possiede un gusto forte, con aroma d'oliva piuttosto marcato, e retrogusto somigliante al cardo selvatico, tendente all'amarognolo, leggermente piccante specie quando è fresco. L'olio extravergine di oliva "canino dop" viene ricavato in massimo parte da olive della varietà "caninise" coltivate su una fascia collinare compresa tra i 250 ed i 450 metri s.l.m. Indispensabile per condire e cucinare alcuni piatti che fanno parte della tradizione gastronomica della Tuscia zuppe, minestre di legumi, bruschette, carni alla cacciatora, spezzatini

Recensioni
Carrello spesa Altro
0 prodotti ...è vuoto
Dillo ad un amico

Invia questa pagina ad un amico.
Recensioni Altro
Scrivi una recensioneScrivi una recensione su questo prodotto!
Lingue
Italian English
Valute
Info sul produttore
Altri prodotti

 Ejelo s.a.s. di Russo Giovanna & C. Via Saffi,102 Viterbo P.IVA 01914420565